Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  07/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.
Afiliação:  IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; DIONDEVON ROCHA DE OLIVEIRA, DBG/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, DFT/UFV; ALEXANDRE GOMES FERRAZ, DBG/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA.
Título:  Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017.
Páginas:  p. 571
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais.
Palavras-Chave:  Interação genótipo e ambiente; Qualidade sensorial; Rede de correlação.
Thesagro:  Café; Genótipo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167487/1/Qualidade-de-bebida-de-cultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1180 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/12/1994
Data da última atualização:  30/04/2020
Autoria:  CARVALHO, E. F. de; LOPES, N. F.
Afiliação:  Edson Ferreira de Carvalho, Universidade Federal do Acre - UFAC/Departamento de Ciencias Agrárias; Nei Fernandes Lopes, Universidade Federal de Viçosa - UFV.
Título:  Crescimento e conversão da energia solar de Azolla spp. cultivada em quatro densidades do fluxo radiante.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 211-220, fev. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Growth and solar energy conversion in Azolla spp. grown under four solar radiatrion levels.
Conteúdo:  O experimento foi conduzido com objetivo de analisar os efeitos da densidade do fluxo radiante (30, 50, 70 e 100% da radiacao solar incidente) sobre o crescimento, eficiencia de conversao da energia solar em tres especies de Azolla (A. caroliniana, A. microphylla e A. pinnata). A luz solar plena, a A. microphylla apresentou maiores taxas de producao de materia seca, crescimento relativo, assimilatoria liquida,, e eficiencia de conversao da energia solar que A. coraliniana. A especie A. pinnata apresentou valores minimos dessas caracteristicas de crescimento a luz solar plena e maxima a 50% da radiacao solar incidente.
Palavras-Chave:  Dry matter; Production.
Thesagro:  Azolla; Energia Solar; Matéria Seca; Produção.
Thesaurus NAL:  solar energy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212650/1/Crescimento-e-conversao-da-energia-solar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64625 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional