|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. |
Afiliação: |
IVAN DE PAIVA BARBOSA, DBG/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, DMA/UFV; DIONDEVON ROCHA DE OLIVEIRA, DBG/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, DFT/UFV; ALEXANDRE GOMES FERRAZ, DBG/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA. |
Título: |
Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 571 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipo e ambiente; Qualidade sensorial; Rede de correlação. |
Thesagro: |
Café; Genótipo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167487/1/Qualidade-de-bebida-de-cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200265 a 4500 001 2080715 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, I. de P. 245 $aQualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 571 520 $aAvaliação da qualidade da bebida e a correlação entre os atributos de qualidade sensorial de cultivares de Coffea arabica. Os experimentos foram instalados nos municípios de Senhora de Oliveira, Araponga e Paula Cândido em Minas Gerais. 650 $aCafé 650 $aGenótipo 650 $aVariedade 653 $aInteração genótipo e ambiente 653 $aQualidade sensorial 653 $aRede de correlação 700 1 $aLANA, M. E. G. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aFERREIRA, P. H. S. 700 1 $aFERRAZ, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/12/1994 |
Data da última atualização: |
30/04/2020 |
Autoria: |
CARVALHO, E. F. de; LOPES, N. F. |
Afiliação: |
Edson Ferreira de Carvalho, Universidade Federal do Acre - UFAC/Departamento de Ciencias Agrárias; Nei Fernandes Lopes, Universidade Federal de Viçosa - UFV. |
Título: |
Crescimento e conversão da energia solar de Azolla spp. cultivada em quatro densidades do fluxo radiante. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 211-220, fev. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Growth and solar energy conversion in Azolla spp. grown under four solar radiatrion levels. |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido com objetivo de analisar os efeitos da densidade do fluxo radiante (30, 50, 70 e 100% da radiacao solar incidente) sobre o crescimento, eficiencia de conversao da energia solar em tres especies de Azolla (A. caroliniana, A. microphylla e A. pinnata). A luz solar plena, a A. microphylla apresentou maiores taxas de producao de materia seca, crescimento relativo, assimilatoria liquida,, e eficiencia de conversao da energia solar que A. coraliniana. A especie A. pinnata apresentou valores minimos dessas caracteristicas de crescimento a luz solar plena e maxima a 50% da radiacao solar incidente. |
Palavras-Chave: |
Dry matter; Production. |
Thesagro: |
Azolla; Energia Solar; Matéria Seca; Produção. |
Thesaurus NAL: |
solar energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212650/1/Crescimento-e-conversao-da-energia-solar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01395naa a2200229 a 4500 001 2121980 005 2020-04-30 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, E. F. de 245 $aCrescimento e conversão da energia solar de Azolla spp. cultivada em quatro densidades do fluxo radiante. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Growth and solar energy conversion in Azolla spp. grown under four solar radiatrion levels. 520 $aO experimento foi conduzido com objetivo de analisar os efeitos da densidade do fluxo radiante (30, 50, 70 e 100% da radiacao solar incidente) sobre o crescimento, eficiencia de conversao da energia solar em tres especies de Azolla (A. caroliniana, A. microphylla e A. pinnata). A luz solar plena, a A. microphylla apresentou maiores taxas de producao de materia seca, crescimento relativo, assimilatoria liquida,, e eficiencia de conversao da energia solar que A. coraliniana. A especie A. pinnata apresentou valores minimos dessas caracteristicas de crescimento a luz solar plena e maxima a 50% da radiacao solar incidente. 650 $asolar energy 650 $aAzolla 650 $aEnergia Solar 650 $aMatéria Seca 650 $aProdução 653 $aDry matter 653 $aProduction 700 1 $aLOPES, N. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 2, p. 211-220, fev. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|